I probiotici sono produzioni sempre più presenti e anche in piccola scala si trovano ditte specializzate in grado di produrli.

I probiotici si trovano in forma di bevande più o meno concentrate o in fase solida.

La produzione può essere riassunta nel seguente modo: una prima fase di sviluppo del ceppo di questi microorganismi vivi, una seconda fase di fermentazione cona acqua ed altre sostanze e quindi un’ultima fase di concentrazione delle cellule separate dal loro terreno di coltura. Per separare i nostri probiotici dall’acqua (terreno di coltura) utilizziamo un separatore verticale a dischi che in modo continuo, autopulente ed efficace completa il lavoro.

Si raccomanda una centrifuga per uso alimentare.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.