Nella produzione dei lieviti si trovano spesso delle centrifughe verticali ad ugelli.

Esistono diversi tipi di lieviti come l’estratto di lievito, il lievito di panificazione, da foraggio, dei distillati , della vinaccia o della melassa e in base alle loro caratteristiche necessitano di centrifughe diverse.

La concentrazione dei solidi ci indica quale è più idoneo per il vostro processo.

La melassa richiede l’uso anche di un decanter dopo il separatore verticale.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.