Alcuni frutti sono oleosi e cioè contengono una quantità di olio che deve essere separata dalla sua componente solida e acquosa.

Generalmente la parte oleosa è di quantità inferiori rispetto alla fase acquosa.

Si può quindi separare in un passaggio questa fase liquida tenendo conto delle percentuali di olio e acqua.

Usare dei filtri con una fase oleosa non è raccomandabile.

E’ importante che un consulente esperto identiche il separatore corretto in quanto agli occhi di una persona inesperta sembra che queste centrifughe lavorino tutte allo stesso modo ma non è così. Tutte sfruttano la forza centrifuga per separare liquidi con pesi specifici differenti ma proprio in base alle quantità di prodotto interne (fase liquida leggera e fase liquida pesante) servono delle centrifughe differenti e non intercambiabili.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.