Estratti di agrumi

Gli estratti di agrumi sono molti utilizzati nell’industria alimentare ma anche in quella farmaceutica e cosmetica.

L'aroma si ottiene dalle bucce d'arancia attraverso un processo di frantumazione ed estrazione.

Per poter estrarre l’essenza dobbiamo però separare l’essenza stessa da altri inquinanti solidi organici.

Normalmente si usano dei filtri che però sono discontinui e ingombranti.

Una centrifuga è invece continua, autopulente e molto efficace. Due o tre fasi dipende al processo scelto.

La centrifuga a dischi verticale è l’ideale per questo processo.

A volte si possono usare dei solventi nel processo di estrazione e in questo caso è raccomandata una centrifuga adatta al trattamento di materiali pericolosi.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.