Nella produzione del burro di cacao e dopo la pressa troviamo un prodotto con una piccola quantità di solido con una concentrazione simile di grasso e liquore. Anche in questo caso un separatore verticale è l’ideale perché separa facilmente le due fasi liquide pesante (liquore) da quella liquida leggera (grasso) dal solido.

In questo processo non viene persa la qualità del prodotto.

Un separatore è efficace, continuo e autopulente.

Si raccomanda una centrifuga per alimenti con le parti a contatto con il prodotto in acciaio inox.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.