Ogni anno aumentano sensibilmente le produzioni di bevande vegetali.

La produzione di latte di riso, di soia, di mandorle e di avena infatti aumenta sia a livello industriale che artigianale.

La produzione necessita della separazione del liquido dalla sua componente ormai inefficace di solidi sospesi. Ogni prodotto ha una sua caratteristica quantità di solido sospeso. Serve un decanter. A volte viene suggerita una pompa centripeta in uscita della fase liquida.

Dopo il decanter e solo se necessario si può aggiungere una centrifuga verticale a dischi per chiarificare ulteriormente la fase liquida.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.