Amido di riso o di patate o di mais o di radici

Per la lavorazione dell’amido di riso si usano i decanter orizzontali con una coclea all’interno e poi dei separatori verticali ad ugelli a tre fasi.

I decanter inizialmente eseguono la prima fase di lavorazione mentre i separatori separano l’amido, dall’acqua e dalle fibre.

Nell’amido di mais si usano separatori verticali a ugelli.

L’amido di tapioca richiede invece dei separatori a ugelli a due e a tre fasi.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

Ghedini srl
a socio unico

Via dell'Industrie, 14
23883 Beverate di Brivio (LC)
Italy

Tel. +39.0395321366
Fax +39.0395321366

P.IVA 02796530133

Richiedi informazioni o un preventivo

Compila il form sottostante, verrai contattato al più presto dai nostri tecnici per approfondire la tua richiesta informazioni.